Rezepte

Antipasti aus Zucchini, Fenchelsalami und Tomatenconfit

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Heute gibt es eine leckere Antipasti, also eine Vorspeise. Dazu brauchen wir Zucchini, Fenchelsalami und Tomaten – Fenchelsalami schmeckt gerade für sowas ziemlich gut, findet man aber nicht in jedem Supermarkt. Natürlich kann man auch ganz normale Salami verwenden!

Zutaten pro Person:

  • ½ Zucchini
  • 5 Scheiben Fenchelsalami
  • 1 Tomate
  • Olivenöl
  • Meersalz,
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Esslöffel Honig
  • Thymian, Rosmarin