Hauptgerichte

Bratkartoffeln mit Kräutern und Frühlingssalat

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

In dem heutigen Video gibt es wieder etwas leichtes und gesundes, was man auch schnell nach der Arbeit kochen kann. Zu den Bratkartoffeln geben wir Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch, dazu machen wir einen Salat mit Radieschen, Möhren und Gurke. Auf den Frühlingssalat geben wir ein leichtes Dressing aus Zitrone, Senf und Salatöl.

Zutaten pro Person:

  • 150g klein Pellkartoffeln
  • 20g Butter
  • 1 El. Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 50g Blattsalat (z.B._Lollo Rosso, Chicorée, Radicchio, Eisberg,Spinat, usw)
  • Etwas Radieschen, Möhre & Gurke
  • 1 Blatt sauerampfer
  • Salatöl
  • Senf
  • Zitrone
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Schnittlauch