In dem heutigen Video gibt es wieder etwas leichtes und gesundes, was man auch schnell nach der Arbeit kochen kann. Zu den Bratkartoffeln geben wir Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch, dazu machen wir einen Salat mit Radieschen, Möhren und Gurke. Auf den Frühlingssalat geben wir ein leichtes Dressing aus Zitrone, Senf und Salatöl.

Zutaten pro Person:

  • 150g klein Pellkartoffeln
  • 20g Butter
  • 1 El. Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 50g Blattsalat (z.B._Lollo Rosso, Chicorée, Radicchio, Eisberg,Spinat, usw)
  • Etwas Radieschen, Möhre & Gurke
  • 1 Blatt sauerampfer
  • Salatöl
  • Senf
  • Zitrone
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Schnittlauch

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.