Die meisten verarbeiten Linsen sicher in Suppen, aber es gibt noch viel mehr, was man mit Linsen machen kann. Heute machen wir deshalb einen Salat mit Berglinsen, dazu kommt auch ein Apfel, Frühlingszwiebeln und ein Dressing aus Agavandicksaft/Honig und Balsamico Essig.

Zutaten pro Person:

  • 50g Berglinsen
  • ½ kleiner Apfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Knoblauch
  • Agavendicksaft oder Honig
  • Balsamico (Essig)
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Pingback: Hülsenfrüchte | Der Bio Koch()

  • Wenn ich gut geschriebene Blogposts zum Thema Abnehmen lese, denke ich mir immer, das klingt alles so logisch und so einfach. Aber, wenn man es dann selbst probiert, merkt man erstmal, wie schwer und langsam der Diät-Prozess wirklich ist.