Fleisch und Fisch, Rezepte

Wie mariniere ich Schweinefleisch asiatisch

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Im Video Rezept aus dem Grill Special wir Schweinefleisch asiatisch mariniert.

Die Würzmischung passt natürlich auch sehr gut zu Geflügel.

Wenn ihr für Grillfleisch Curry verwendet, müsst ihr ganz besonders darauf achten, dass der Grill nicht zu heiß ist.

Curry verbrennt sehr leicht und schmeckt dann bitter.

P.S. Wusstet ihr das Curry eine Würzmischung ist. Die gelbe Farbe kommt vom Hauptbestandteil Gelbwurz –> besser bekannt als Curkuma (Kurkuma).

 

Pro Steak

  • Je ½ TL Salz, Pfeffer grob, Kräuter der Provence, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver,  Chili, Ingwer
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Öl