Rezepte

Wie mache ich Paprika Antipasti

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, in meinen Video Blog zeige ich heute wie man aus Paprika Antipasti macht.

Dafür nehmt ihr am besten die roten und gelben Paprika. Die grünen werden leicht bitter beim garen.

Ihr schneidet die Paprika einfach in grobe Stücke, würzt sie mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauch.

Anschießend gebt ihr Olivenöl darüber und schiebt sie bei 180°C 20 bis 30 Minuten in den Backofen.

Viel Spaß beim nachkochen.

Rezept für 4 Personen:

  • 4 Paprika rot oder gelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl