Salut und Hallo, heute seht ihr im Video kleine Beerentörtchen.

Als Boden habe ich einen  Biskuit gebacken.

Die Creme beseht aus Creme fraiche, Vanille und Rohrzucker. Ganz einfach aber sehr lecker.

Für die Auflage habe ich frische Himbeeren und schwarze bzw. weiße Johannisbeeren genommen.

Die Törtchen könnt ihr sowohl zur Kaffeetafel als auch zum Dessert severieren.

Bon Appetit

Rezept für 3 kleine Törtchen (Portionskuchen)
Biskuit:

  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • 2 El Zucker
  • Vanililemark
  • 1 El Dinkelvollkornmehl
  • 1 El Weizenvollkornmehl
  • oder 2 El Mehl (z.b. Typ 405 oder Vollkornmehl nur kein Roggen)

Tortenauflage:

  • 100g weiße oder rote Johannisbeere
  • 100g Schwarze Johannisbeere
  • 100g Himbeeren
  • 250g Creme fraiche
  • Vanilliemark
  • 2 EL Rohrzucker
  • 3 Blatt Zitronenmelisse