Auch wenn der Sommer so gar nicht richtig warm werden will, verspürt man dennoch die Lust auf Salat.

Heute stelle ich euch einen Sommersalat mit gebratenem Pfirsich und Erdbeerdressing vor.

Vorab, im Video verwende ich Nektarinen statt Pfirsiche (die Qualität der Nektarinen waren heute auf dem Markt einfach besser).

Als Dressing habe ich ein fruchtiges Erdbeerdressing, das eignet sich besonders für Vorspeisen.

Viel Spaß beim nachkochen und Bon Appetit

Rezept für 2 Personen

  • 80g Blattsalat: Rucola, Eichenlaub, Eisberg, Lollo Rosso, Frisee etc.
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Pfirsich oder Nektarine
  • Olivenöl zum braten
  • Pfeffer
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 3 Cherrytomaten

Dressing:

  • 2 große Erdbeeren
  • Petersilie
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser