Desserts

Rum – Vanille – Kirschen selber einlegen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, im heutigen Betrag meines Videoblogg bereite ich Rum – Vanille – Kirschen zu.

Der Alkoholgehalt ist nicht so hoch wie in den meisten Rezepten.

Ich habe die Hälfte des Rums mit Rotwein ausgetauscht.

Geschmacklich finde ich sie so deutlich besser.

Der einzige Nachteil ist, dass sie nicht so lange Haltbar sind.

Passen tun sie hervorragend zu Vanilleeis oder Pudding.

Rezept für 250g Kirschen

  • 250g Kirschen
  • 100ml Rotwein
  • 100ml Rum
  • Vanille
  • 4 EL Rohrzucker