Fleisch und Fisch

Rotbarsch in der Kartoffel-Kruste auf Berglinsen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, ich habe für ein zweites Gericht mit Rotbarsch verbloggt.

Das Fischfilet ist in der Kartoffelkruste gebraten.

Sie besteht nur aus geriebenen Kartoffeln, Salz und Pfeffer.

Also im Prinzip ein Rösti aus rohen Kartoffeln.

Serviert wird dies auf einem Berglinsen Gemüse, mit eine deutlichen Senf Note.

Als Dekoration habe ich essbare Blüten aus meinem Garten verwenden.

Ringelblume, Kornblume und Borretschblüte.

Viel Spaß beim nachkochen

Bon Appetit

Rezept pro Person:

  • 1 Rotbarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl ( Vollkornmehl )
  • 1 Kartoffel
  • Öl zu braten
  • 10 g Butter

für die Linsen:

  • 2 EL Berglinsen oder Belugalinsen oder normale Linsen
  • 1 Schalotte oder 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 50 ml Sahne
  • 1 EL Senf
  • Estragon
  • Salz
  • Pfeffer