Salut und Hallo, das heutige Gericht ist ein Dessert mit eine Frucht aus dem Mittelmeerraum, der Feige.

Kombiniert mit eine Frucht aus Südostasien, der Limette in Form einer Creme.

Die Feigen werden mit Rohrzucker, Vanillemark und Orangensaft mariniert.

Die Limettencreme besteht aus Creme fraiche, Rohrzucker, geriebener Limettenschale und Limettensaft.

Die Veganer nehmen bitte Soja Joghurt anstatt Creme fraiche

Zählt mal wieder zur Rezept Kategorie: einfach und schnell hergestellt.

Viel Spaß beim nachkochen

Bon Appetit

Rezept pro Person:

Feigensalat:

  • 1 Feige
  • 1 TL Rohrzucker
  • etwas Vanillemark
  • Saft von einer halben Orange

Limettencreme:

  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 TL Rohrzucker
  • etwas Vanillemark
  • etwas geriebene Limettenschale
  • ein wenig Limettensaft (zirka von einer 1/4 Limette)
  • 1 Blatt Minze zur Dekoration