Fleisch und Fisch

So macht man Hamburger – Cheeseburger selber

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zweige ich euch im Videoblog wie man Hamburger bzw. Cheeseburger selber macht.

Der Burger besteht aus 100% Bio Rindfleisch der nur mit Salz und Pfeffer gewürzt ist.

Als Brötchen habe ich ein Bio Roggenbrötchen gewählt, auch ein Mehrkornbrötchen passt sehr gut.

Dazu kommen eine Vielzahl an frischen Zutaten, die ihn zu einer Vitaminbombe machen.

Viel Spaß beim nachkochen

Bon Appetit


Rezept pro Person

  • 1 Roggen- oder Mehrkornbrötchen
  • 100g Rindfleisch
  • 1 Scheibe Käse
  • 1 Scheibe Gurke
  • 1 Scheibe Tomate
  • 1 Scheibe Gewürzgurke
  • Etwas Zwiebeln
  • Etwas Petersilie
  • 3 kleine Ringe Paprika
  • 2 Salatblätter
  • Etwas Rucola
  • 1 El Ketchup
  • 1 EL Mayonaise
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum braten