Desserts

Wie macht man Sorbet – Zitronen – Grapefruit – Sorbet – Zitroneneis

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Video Koch Blogs beschäftigt sich mit der Herstellung von Sorbet.

Sorbet ist ein Fruchteis, dass man sowohl als Dessert als auch als Zwischengericht in großen Menüs servieren kann.

Der einzige Unterschied ist, das man beim Dessert den Zuckeranteil erhöht.

Die Zubereitung ist ganz einfach.

Tipp: Zu Silvester mit etwas Sekt angießen und sofort servieren

Schaut mal rein.

Bon Appetit

Rezept für 4 Kugeln

 

Als Zwischengericht:

  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Bio Grapefruit gerne rose
  • 100g Zucker
  • 100ml Wasser

Als Dessert:

  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Bio Grapefruit gerne rose
  • 200g Zucker
  • 100ml Wasser