Rezepte

Wie kocht man Lasagne vegetarisch

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute koche ich für euch im Video eine vegetarische Lasagne.

Als Grundlage habe ich Vollkornlasagneblätter genommen.

Dazu kommt viel frisches Gemüse, Tomatenmark, Sahne und Käse.

Abgeschmeckt vor allem mit Kräuter der Provence.

30-40 Minuten in den Backofen, je nach Garzeit der Lasagneplatten

Schaut mal rein

Bon Appetit

Rezept für 3 Personen

  • 250g Lasagneblatten
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre
  • 1 Petersilienwurzel oder ein kleines Stück Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 200ml Sahne
  • Öl
  • 200g Tomatenmark
  • 250g Käse z.B. Gouda
  • Etwas Wasser
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer