Salut und Hallo, heute seht ihr im Video gebackene Champignons.

Ich bin gebeten worden das Rezept vegan zu halten, von daher habe ich anstatt Ei Soja wie Sahne verwendet.

Meiner Meinung nach ist die zusammen mit Sojamehl (plus Wasser) die beste Alternative.

Das Rezept ist sehr einfach.

Dazu empfehle ich euch einen Knoblauchdip. (Siehe Rezept)

Übrigens das vegane Rezept für Knoblauchdip gibt es Morgen.

Viel Spaß beim nachkochen

Rezept pro Person: Vorspeise

  • 100g Champignons

Zum panieren:

  • Vollkornmehl
  • Soja wie Sahne oder Ei
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

Öl zum braten

Rucola als Garnitur

 

 

  • Runa

    Ich bin wirklich begeistert! Dass man in dem Fall Sojasahne als Ei-Ersatz verwenden kann, wirklich super!
    Das Rezept werd ich bald mal ausprobieren.