Hauptgerichte, Rezepte

Wie macht man gebackene Champignons – vegan

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute seht ihr im Video gebackene Champignons.

Ich bin gebeten worden das Rezept vegan zu halten, von daher habe ich anstatt Ei Soja wie Sahne verwendet.

Meiner Meinung nach ist die zusammen mit Sojamehl (plus Wasser) die beste Alternative.

Das Rezept ist sehr einfach.

Dazu empfehle ich euch einen Knoblauchdip. (Siehe Rezept)

Übrigens das vegane Rezept für Knoblauchdip gibt es Morgen.

Viel Spaß beim nachkochen

Rezept pro Person: Vorspeise

  • 100g Champignons

Zum panieren:

  • Vollkornmehl
  • Soja wie Sahne oder Ei
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

Öl zum braten

Rucola als Garnitur