Salut und Hallo, ich bin gebeten worden ein paar Salatsoße zu zeigen.

Den Beginn macht das Video über Frenchdressing.

Das Hauptmerkmal für die Sauce ist Senf.

Das Dressing basiert auf Mayonaise, da ich finde das eine reine Mayonaisensoße zu fett ist, tauche ich ein Großteil mit Joghurt aus.

Abgerundet mit frischer Petersilie oder Schnittlauch und etwas Knoblauch, ergibt dies ein perfektes Dressing für eine Vielzahl von Salaten.

Bon Appetit

Rezept für 250ml Sauce

  • 150g Naturjoghurt 3,5% oder 1,5%
  • 50g Salatmayonaise
  • 2 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Petersilie oder Schnittlauch

 

2 Comments

  1. Pingback: Bärlauch-Dressing klassisches und veganes Rezept | Der Bio Koch

  2. Pingback: Thousand Island Dressing, Cocktail Dressing, American Dressing, vegan und klassisch | Der Bio Koch

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *