Rezepte

Wie kocht man Pak Choi

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, im heutigen Betrag meines Video Food Blog seht ihr  wie man Pak Choi zubereitet.

Für Pak Choi, gibt es verschiedene Schreibarten z.B.:  Pok Choi, Pak Choy,  Pok Choy, Paksoi.

Der deutsche Name ist Senfkohl

Er ist in Asien sehr verbreitet und ist wie eine Mischung aus Chinakohl und Mangold.

Da der Eigengeschmack recht mild ist, setzte ich hier bewusst würzig Aromen ein.

Das Gericht gehört zu jeder Reistafel und passt sowohl zu Fisch, Geflügel, Rindfleisch  und Tofu.

Bon Appetit

Rezept pro Person

  • 200g Pak Choi
  • ½  rote Zwiebel
  • ¼ rote Paprika
  • ½ Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Curry
  • Koriander
  • Chili
  • Pfeffer
  • Sojasoße
  • 1 EL Erdnussöl
  • Etwas Wasser oder Gemüsebrühe