Hauptgerichte, Rezepte

Wie kocht man Schwarzwurzeln

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute mal wieder ein Videobeitrag über eine Grundzubereitungsart:

Wie verarbeitet und kocht man Schwarzwurzeln.

 

Die Schwarzwurzeln sind ein altes Kulturgemüse, welches die meisten nur als Konserve (Glas oder Tiefgefroren)  kennen.

 

Früher nannte man es den Spargel der Armen.

Dies ist heutzutage keinesfalls so, außerdem passt der Name zu dem vorzüglichen  Gemüse überhaupt nicht.

 

Warum das Gemüse etwas aus der Mode gekommen ist seht ihr im Video.

 

Aber seit gewiss: „Die Arbeit lohnt sich“

 

Bon Appetit

Rezept pro Person:

  • 200g Schwarzwurzeln
  • 25g Butter oder Margarine
  • Petersilie
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Wasser zu kochen