Salut und Hallo, heute zeige ich im Video wie man eine Bärlauchpesto herstellt.

Die Zubereitung ist ganz einfach.

Man benötigt frischen Bärlauch, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Sonnenblumenkerne.

Der Bärlauch wird gewaschen und von den Stielen befreit.

Dann schneidet man ihn mit einem scharfen Messer klein.

Zwischendurch rösten man die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne.

Nun gibt man den Bärlauch in ein Gefäss und füllt dies mit Olivenöl auf.

Mit Hilfe eines Mixstabs püriert ihr ihn nun fein und gebt Salz & Pfeffer hinzu.

Zum Schluß kommen nun die Sonnenblumenkerne hinein

Diese werden kurz mit angemixt.

Fertig.

Verfeinern könnt ihr das Rezept noch mit Parmesan.

 

Bon Appetit

 

Rezept:

  • 100g Bärlauch
  • 200ml Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
  • Evtl. 50g Parmesan