Rezepte

So macht man Bärlauchpesto – Bärlauch – Pesto

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video wie man eine Bärlauchpesto herstellt.

Die Zubereitung ist ganz einfach.

Man benötigt frischen Bärlauch, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Sonnenblumenkerne.

Der Bärlauch wird gewaschen und von den Stielen befreit.

Dann schneidet man ihn mit einem scharfen Messer klein.

Zwischendurch rösten man die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne.

Nun gibt man den Bärlauch in ein Gefäss und füllt dies mit Olivenöl auf.

Mit Hilfe eines Mixstabs püriert ihr ihn nun fein und gebt Salz & Pfeffer hinzu.

Zum Schluß kommen nun die Sonnenblumenkerne hinein

Diese werden kurz mit angemixt.

Fertig.

Verfeinern könnt ihr das Rezept noch mit Parmesan.

 

Bon Appetit

 

Rezept:

  • 100g Bärlauch
  • 200ml Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
  • Evtl. 50g Parmesan