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So macht man Pilzsalat mit Bärlauchpesto

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Salut und Hallo, das heutige Video meines Podcast ist Pilzsalat mit Bärlauch.

 

Als Pilze habe ich braune Champignons und Austernpilze verwendet, aber auch Kräutersaitling, Shitake und viele andere Pilze passen hervorragend.

 

Die Pilze werden mit Zwiebeln in Olivenöl gebraten.

Dann löscht man sie mit Balsamico ab.

Nun gibt man die frische Bärlauchpesto hinzu (siehe extra Video) und richtet die Pilze in  einem tiefen Teller an.

Schließlich garniert man die Pilze mit Parmesan und Sonnenblumenkernen.

 

Dazu passt Ciabatta oder Baguette und ein Glas trockenen Riesling z.B. von der Mosel.

 

Viel Spaß beim Anschauen und nach kochen.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept pro Person:

  • 60g Champignons
  • 60g Austernpilze
  • 1 rote Zwiebel oder Schalotte
  • Olivenöl
  • Öl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Sonnenblumenkerne
  • Balsamico
  • 2 EL Bärlauchpesto siehe extra Video