Rezepte

So kocht man Pasta mit Spargel, getrockneten Tomaten & Rucola vegan

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute geht es in Pastareihe weiter.

Im Video seht ihr Bandnudeln mit Spargel, getrockneten Tomaten und Rucola.

Zum Rezept

Als erstes  schält und kocht man den Spargel vor (3/4 gar).

Beim Kochen von Spargel könnt ihr euch an die Regel halten: Pro Millimeter dicke 1 Minute kochen lassen

Dann setzt ihr die Nudeln auf und scheidet die übrigen Zutaten klein.

Nun schwitzt ihr die Zwiebeln mit Knoblauch an, gebt die Spargelenden hinzu und füllt dies mit etwas Spargelfond oder Gemüsebrühe auf.

Jetzt kommen die getrockneten Tomaten und die Sojasahne (der Sahne) hinzu.

Abschmecken und die Bandnudel in die Soße geben.

Das Ganze im tiefen Teller anrichten und den frische Rucola darüber geben.

Bon Appetit

Rezept für eine Person

  • 100g Bandnudeln
  • 100g Spargel (3/4 gar, vorgekocht)
  • ½ Zwiebel oder Schalotte
  • Etwas Knoblauch
  • Oregano
  • Salbei
  • 4-5 Stücke getrocknete Tomaten
  • 20g Rucola
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Etwas Spargelfond oder Gemüesebrühe
  • 50 ml Sojasahne (oder Sahne)