Salut und Hallo, heute zeige ich euch in meinem Video – Podcast wie man Chinakohlsalat zubereitet.

 

Das Rezept ist als Beilagensalat z.B. zu Hühnerfrikassee oder Tofu mit Curryaroma gedacht.

 

Zuerst schneidet ihr den Chinakohl sehr fein.

Dann filiert man die Orange und presst den übrigen Saft in eine Schüssel.

Nun gibt man den Agavendicksaft, die Sahne, Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzu.

Alles gut verrühren und den Chinakohl hineingeben.

Einmal unterheben und servieren.

 

P.S. Das Rezept schmeckt auch mit Eisbergsalat sehr gut.

 

Bon Appetit

 

 

 

 

Rezept pro Person:

  • 50g Chinakohl
  • ¼ Orange
  • 20ml Sahne oder Sojasahne
  • Apfelessig
  • Agavendicksaft oder Honig
  • Salz
  • Pfeffer

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *