Salat

Chinakohlsalat mit Orangen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich euch in meinem Video – Podcast wie man Chinakohlsalat zubereitet.

 

Das Rezept ist als Beilagensalat z.B. zu Hühnerfrikassee oder Tofu mit Curryaroma gedacht.

 

Zuerst schneidet ihr den Chinakohl sehr fein.

Dann filiert man die Orange und presst den übrigen Saft in eine Schüssel.

Nun gibt man den Agavendicksaft, die Sahne, Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzu.

Alles gut verrühren und den Chinakohl hineingeben.

Einmal unterheben und servieren.

 

P.S. Das Rezept schmeckt auch mit Eisbergsalat sehr gut.

 

Bon Appetit

 

 

 

 

Rezept pro Person:

  • 50g Chinakohl
  • ¼ Orange
  • 20ml Sahne oder Sojasahne
  • Apfelessig
  • Agavendicksaft oder Honig
  • Salz
  • Pfeffer