Rezepte

Wie macht man eine Gazpacho andaluse

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Podcast wie man eine Gazpacho herstellt.

Gaszpacho ist eine kalte Gemüsesuppe aus Andalusien.

Sie ist sehr erfrischend und genau das richtige für warme Sommertage.

Zur Herstellung:

Alle Zutaten Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum, Oregano, Thymian werden klein geschnitten und mit einem Mixer fein püriert.

Fertig!

In eine Suppentasse einfüllen und mit frisch gemahlenen Pfeffer und  etwas Fleur de sel (Salzblüte) dekorieren.

Ein superschnelles leckeres Gericht.

Bon Appetit

Rezept für eine Portion

  • 1 große Tomate
  • 1 kleines Stück Gurke
  • 1/4 Paprika
  • etwas Zwiebel
  • 1/4 Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Basilikum frisch
  • Oregano frisch
  • Thymian frisch
  • etwas Fleur de sel