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Wie kocht man Geschnetzeltes mit Estragon vegan

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Salut und Hallo, heute seht ihr im Video Rezept ein Gericht mit texturiertem Soja.

Es ist aus entfettetem Sojamehl hergestellt.

Das Trockenprodukt ist vielseitig einsetzbar, es gibt es in viel Formen und Größen.

 

Zum Rezept

Als Erstes kocht ihr die Gemüsebrühe auf und gebt  1 EL Senf hinein.

Jetzt kommt das Soja Geschnetzelte hinzu.

Mindestens 10 Minuten quellen lassen.

 

Dann geht es weiter.

Ihr gebt das Geschnetzelte in ein Sieb und drückt es aus.

Nun wird es in Öl angebraten.

Die Zwiebeln und Champignons schneiden und dazu geben.

Zwischendurch ein Stück Margarine hinzugeben.

Wenn alles schön angebraten ist, nehmt ihr es aus der Pfanne.

Jetzt nochmal ein Stück Margarine in die Pfanne, das Mehl hinzufügen und rösten lassen.

Mit der Gemüsebrühe auffüllen und durchkochen lassen.

Mit Estragon und Soja wie Sahne vollenden.

Das Geschnetzelte wieder in die Soße geben und servieren.

 

Als Beilage passen Kartoffeln, Nudel, Reis und Salat und oder Gemüse.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept für 2 Personen

  • 120g Soja getrocknet
  • 240ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Mehl
  • Öl zum braten
  • 2 Stück Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 4 Champignons
  • 60ml Soja wie Sahne
  • Estragon
  • Salz
  • Pfeffer