Salut und Hallo, heute geht es weiter mit der Salatsoßen – Reihe.

 

Diesmal ein Joghurtdressing, ob klassisch oder vegan hergestellt, die Zubereitung ist identisch und der Geschmack ist auf Grund der deutlich verbesserten veganen Produkte, in einer Blindverkostung wohl kaum zu unterscheiden.

 

Zum Rezept:

Joghurt und Sahne oder Sojajoghurt und Soja wie Sahne in einer Schüssel verrühren.

Mit  Salz, Pfeffer,  einer zerdrückten Knoblauchzehe, feingeschnittenem Schnittlauch, Petersilie und gewürfelter Zwiebel abschmecken.

 

Fertig ist ein schnelles leckeres Dressing das zu allen Blattsalaten passt.

 

P.S. Wenn ihr mögt kann man natürlich auch eine Prise Zucker hinzu geben.

 

Bon Appetit

 

Rezept für 2 Personen:

  • 200g Bio Joghurt 3,8% oder Sojajoghurt
  • 100ml Sahne oder Soja wie Sahne
  • ½  Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Evtl. etwas Zucker