Salut und Hallo, es geht weiter in unserer beliebten Pasta Reihe.

Heute zeige ich im Video wie man Tortellini mit einer vegetarischen Füllung herstellt.

 

Als erstes macht ihr den Nudelteig (siehe Video Rezept).

 

Dann geht es an die Füllung.

Ihr mixt die Saure Sahne mit den Kräuter und Gewürzen auf.

Dann kommen der Käse und das Paniermehl hinzu.

30 Minuten stehen lassen.

Nun rollt ihr den Nudelteig aus und stellt die Tortellini wie im Video gezeigt her.

Schließlich die Nudeln 2 Minuten in siedendem Wasser kochen.

 

Als Soße empfehle ich eine Sahnesoße mit frischen Kräutern und Tomaten.

 

Bon Appetit

 

Rezept für 4 Personen

  • 600g Nudelteig
  • 100g Gouda oder Parmesan gerieben
  • 80g Paniermehl
  • 200g Saure Sahne
  • Etwas Rucola
  • Oregano
  • Bohnenkraut
  • Thymian
  • Salbei
  • Petersilie
  • Etwas grün von den Lauchzweibeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Soße

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100g Sellerie oder 4 kleine Petersilienwurzeln
  • 4 Tomaten z.B. San Marco
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Etwas Nudelwasser
  • 200ml Sahne