Hauptgerichte

Wie macht man vegetarische Pizza Caprese – Pizza Tomate Mozzarella

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, nach dem Pizzateig geht es heute im Video um den Belag.

 

Ich zeige euch Pizza Caprese, also mit Tomaten Mozzarella.

Sie gilt als einer der ersten Pizzen die entstanden sind.

 

Zum Rezept

Zuerst stellt ihr ¼ meines Pizza Teig Rezepts her.

Nach der Ruhephase rollt ihr den Teig aus.

Tomatenmark mit Wasser, Kräuter und Gewürzen auf mixen.

Auf die Pizza verteilen.

Nun mit frischen Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen.

Mit etwas geriebenen Käse bestreuen und zirka 15 Minuten bei 200°C backen.

Anschließend mit frischem Basilikum und Rucola belegen.

 

Sofort servieren

 

Bon Appetit

 

Rezept für 1 Pizza

  • 200g Pizza Teig = ¼ meines Rezepts wie macht man Pizzateig
  • 100g Tomatenmark
  • Etwas Wasser
  • 1EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Knoblauch
  • Oder Kräuter der Provence
  • 60g Gouda oder Parmesan gerieben
  • 100g Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • Rucola
  • Basilikum