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Wie macht man Hähnchen – Spieße mit Holundersoße

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Salut und Hallo, in der heutigen Ausgabe meines Video Food Blogs gibt es Hähnchenspieße mit Holunder.

 

Das Rezept könnt ihr sowohl aus der Keule (Video), sowie aus der Brust machen.

 

Zur Zubereitung

Die Keule vom Knochen befreien und in kleine Stücke schneiden.

Mit einer Scheibe Zwiebeln und etwas Bacon einrollen.

Ein Rouladenspieß oder Zahnstocher zur Befestigung verwenden.

Leicht anbraten und im Ofen garen.

Den Bratensatz mit Rotwein und Geflügelsoße ablöschen, und Holunder darin auskochen.

Die Soße nach einer Weile abpassieren und mit kalter Butter binden.

Zusammen anrichten.

Dazu passen am besten Kartoffeln und Blattsalat.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept pro Person

  • 1 Bio Hähnchenkeule oder Brust
  • 5 kleine Scheiben Bacon
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Thymian
  • 2 Zweige Holunder
  • 100ml Rotwein
  • 100ml Geflügelbratensaft
  • 25g kalte Butter
  • 1 kleines Stück Zucchini
  • Öl zum braten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dazu Kartoffeln, Salat und Baguette