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Wie kocht man grünen Nudeln mit Champignonsoße

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Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Podcast ein Rezept mit grünen Nudeln.

 

Hierfür rollt ihr zuerst den Nudelteig aus und schneidet ihn in Streifen.

Das geht am besten mit einer Nudelmaschine oder einem Nudel Rad.

 

Jetzt geht es zur Soße.

Zwiebeln, Champignons und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden und mit den Kräutern und der Sahne in die Pfanne geben.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser  1-2 Minuten kochen.

Danach in ein Sieb gießen und in die Soße geben.

Anrichten und z.B. mit Kapuzinerkresse und einem Kümmelblatt garnieren.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept für 2 Personen:

  • 300g grüner Nudelteig
  • 200g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4-6 getrocknete Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Etwas Olivenöl
  • 200ml Sahne oder Soja wie Sahne