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Wie kocht man Steinpilzsuppe mit Blätterteig Gebäck

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Salut und Hallo, heute zeige ich in meinem Video Food Blog eine Steinpilzsuppe mit Blätterteig Gebäck.

 

Zur Suppe:

Als erstes schneidet ihr eine Zwiebel klein und schwitzt sie an.

Dann kommen die geputzten in Stücke geschnittenen Pilze hinzu, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt füllt ihr den Topf mit Gemüsebrühe auf und lasst die Suppe ein paar Minuten köcheln.

Danach mit kalt angerührter Maisstärke abbinden, Sahne hinzu geben und fein pürieren

 

Zum Blätterteiggebäck:

Den Blätterteig wie im Video gezeigt zu einem Zopf flechten.

Mit Sesam, Kümmel oder Schwarzkümmel bestreuen.

10-15 Minuten backen

 

Die Suppe vor dem servieren gut aufschäumen, in eine Tasse geben und den Blätterteig Zopf anlegen.

 

Bon Appetit

 

Rezept für 2 Personen:

  • 100g Steinpilze
  • ½ Zwiebel
  • Etwas Knoblauch
  • 25g Butter oder Margarine
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 50ml Sahne
  • 1 TL Maisstärke
  • Etwas kaltes Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für das Blätterteiggebäck

  • 2 Stück Blätterteig
  • Sesam, Kümmel oder Schwarzkümmel