Hauptgerichte

Wie macht man Antipasti aus Hokkaido Kürbis

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video wie man aus Hokkaido Kürbis Antipasti herstellt.

 

Zunächst müsst ihr ihn gründlich waschen, da er nicht geschält wird.

Dann viertelt ihr ihn und nehmt die Kerne raus.

Jetzt wird er hauch dünn geschnitten.

Nun kommt er mit Olivenöl und Knoblauch in die Pfanne.

Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

 

Die Antipasti schmeckt sowohl kalt als auch warm und ist eine schöne Abwechslung zu den gängigsten Antipasti.

 

Bon Appetit