Wie macht man einen alkoholfreie Aperitif: Hugo  – Holunderlimonade

 

Salut und Hallo, heute seht ihr im Video Podcast die alkoholfrei Variante meiner Winterausgabe des Cocktails bzw. Aperitifs Hugo.

Anders als bei der Sommervariant aus Holunderblütensirup, Minze, Zitronensaft und Mineralwasser, wird hierbei Holunderbeerensaft verwendet.

 

Die Herstellung ist ganz einfach.

Als erstes presst ihr Zitronensaft aus und gibt davon etwas ihn ein Glas.

Dann kommen der selbstgemachte Fliederbeerensaft und die frische Minze Blätter hinzu.

Mit prickelnden Mineralwasser aufgießen und servieren.

 

Er passt sehr gut zum Empfang oder auch einfach als Limonade unter der Woche.

 

Zum Wohl

 

2 Comments

  1. Pingback: Granatapfel Bowle alkoholfrei schnell und lecker zubereitet. | Der Bio Koch

  2. Pingback: Smoothie aus Wassermelone - Der Bio Koch

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.