Salut und Hallo, oder besser gesagt guten Morgen.

Heute serviere ich passend zum Weltvegantag Video Rezepte vom Frühstück, über eine 3 Gänge Menü, Kuchen und bis hin zu einem  leichten Salat zum Abendessen.

 

Starten, wie sollte es auch anders sein, werde ich mit dem Frühstück.

Hier koche ich veganes Rührei, bzw. genauer gesagt Rührtofu.

 

Hierfür zerbröselt ihr beide Tofu Sorten und würzt sie mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Curry.

Dann schneidet ihr eine Zwiebel, gebt sie ein eine Pfanne und bratet sie an.

Nach einem Moment kommt der Tofu hinzu.

Ganz nach Geschmack und Vorliebe den Tofu braten.

Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch oder Schnittknoblauch bestreuen.

 

Dazu Brötchen, Vollkornbrot oder Baguette.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept für 1 Person:

  • 80g Tofu
  • 80g Räuchertofu
  • ½ Zwiebel
  • 1 TL Curry
  • Etwas Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stück vegane Margarine
  • Schnittlauch oder Schnittknoblauch