Backen

Wie backt man Hafer Kekse vegan

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, das heutige Video sind vegane Hafer Kekse.

 

Das Rezept basiert auf einem Mürbeteig.

 

Von daher, zuerst die weiche Margarine mit dem Zucker verquirlen.

Dann Vanille, Sojamehl und Speisestärke dazu geben.

Jetzt mischt ihr das Backpulver unter das Mehl und gebt es nach und nach in die Schüssel.

Danach die kernigen Haferflocken und den Sojadrink dazu geben.

Alles zusammen gut verkneten.

 

Schließlich zu einer Rolle formen, in Scheiben schneiden und 20 Minuten bei 180°C backen.

 

Bon Appetit

 

Rezept für  20 mittlere Kekse

  • 125g Margarine
  • 125g Rohrzucker
  • Vanille gemahlen oder Vanillezucker
  • 100g Mehl
  • 2 EL Sojamehl
  • 2 EL Speisestärke
  • ½ TL Backpulver
  • 75 ml Soja Drink
  • 200g kernige Haferflocken
  • 20 Minuten bei 180°C backen