Hauptgerichte

Wie macht man gebackenen Schafskäse Feta

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video ein einfaches Rezept mit Schafskäse.

Es schmeckt sowohl zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot.

 

Die Zubereitung ist sehr schnell gemacht.

Ihr gebt den Schafskäse in eine Auflaufform (evtl. etwas klein schneiden).

Mit Pfeffer, einer Knoblauchzehe  und  frischen Kräutern oder Kräuter der Provence würzen.

Eine klein geschnittene Zwiebel darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln.

Oliven und evtl. getrocknete Tomaten an die Ränder legen und für 10 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.

Dazu Fladenbrot und Salat.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept für 2 Personen:

  • 250g Schafskäse bzw.  Feta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rosmarin, Oregano, Salbei oder Kräuter der Provence
  • 6 Oliven
  • Evtl. 4 Stücke getrocknete Tomaten

Dazu Fladenbrot und grüner Salat