Desserts, Getränke

Wie macht man heiße Schokolade mit Rum – Kakao mit Rum

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zu einem  kleinen Jubiläum 400 Video = 380 Rezept, zeige ich mal einen heißen Kakao  mit Rum.

 

Eigentlich genau das richtig um den Körper bei den hohen Minustemperaturen zu wärmen.

 

Die Zubereitung ist ganz einfach.

Zuerst Bio Milch mit einem  Stück Vanille erhitzen.

Dann die Kuvertüre (macht den Kakao cremiger) und Kakaopulver hinzugeben.

Mit einem Schneebesen kräftig umrühren,  so das etwas Schaum entsteht.

Dann denn Rum hinzu geben und servieren.

Dazu ein paar Kekse, Schokoladenmuffins oder warmen Schokokuchen

Zum Wohl

 

Rezept für 2 Personen

  • 400ml Bio Vollmilch
  • 25g Kuvertüre
  • 4 EL Kakaopulver (Trinkschokoladenpulver)
  • 1 Stückchen Vanillestange oder etwas Vanillezucker
  • 2cl Rum