Hauptgerichte

Fingerfood Idee: Pellkartoffeln mit Fleur de Sel

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, das heutige Video zeigt eine einfache aber sehr leckere Fingerfood Idee.

 

Pellkartoffeln mit Fleur de sel

 

Hierfür kocht ihr zunächst kleine Pellkartoffeln.

Dann halbiert ihr sie und richtet sie auf einem Löffel oder Schälchen an.

Mit Butter (oder veganer Margarine) und würzigen Kräuter und Salaten garnieren.

Etwas Fleur de sel darauf geben und sofort servieren.

 

Bon Appetit

 

Es gibt dem Gericht einen besonderen Pfiff.

 

Rezept pro Fingerfood:

  • ½ Pellkartoffel lauwarm
  • Etwas Butter oder Margarine
  • 2 Blatt Rucola
  • 1 Blatt Lollo Roso
  • 5 Blatt Brunnenkresse
  • 1 Borretsch Blüte
  • Fleur de Sel