Salut und Hallo, das heutige Video zeigt wie man eine Maracujacreme zubereitet.

 

Dafür verrührt ihr zunächst den Joghurt mit der Creme fraiche, Zucker und Vanillezucker.

Dann halbiert ihr die Maracuja und gebt die Hälfte in die Creme.

Einmal umrühren und in ein Glas anrichten.

Mit einem Teil der übrigen Maracuja und einem Blatt Minze garnieren.

 

Bon Appetit

 

Übrigens:

Ihr seid überrascht dass die Maracuja innen nicht gelb ist!

Das schon richtig, in den Säften oder Joghurts sind sie immer in Verbindung mit Pfirsich oder Aprikosen.

 

 

Rezept  für 2 Personen

  • 1 Maracuja
  • 125g Bio Creme fraiche
  • 125g Bio Joghurt
  • 2-3 EL Zucker
  • Etwas Vanillezucker gekochte Eier
  • 2 Blatt Minze

 

2 Comments

  1. The fruit you have is not ‚Maracuja‘. What you have is commonly known as the Sweet granadilla or Grenadia, a plant species of the Passiflora genus. It is native to the Andes Mountains between Peru, Bolivia, Venezuela and Colombia.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *