Backen

Brownies selber backen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video ein Rezept für Brownies.

 

Die Zubereitung ist mal wieder relativ simpel.

Zuerst die Kuvertüre klein schneiden und  im Wasserbad schmelzen lassen.

Anschließend die Butter (bzw. Margarine) hinzu geben.

 

Nun die Eier mit dem Rohrzucker zirka 2-3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

Jetzt die Nüsse hinzu geben.

Dann die geschmolzene Kuvertüre und danach das Mehl mit dem Backpulver hinein rühren.

Schließlich in eine Backform geben und zirka 25 Minuten  bei 180°C backen.

 

Wenn sie leicht ausgekühlt sind, in die typische Eckenform schneiden.

 

P.S.: Die vegane Variante folgt in kürze

 

Bon Appetit

 

Lesetipp: Schoko Muffin

 

Rezept

  • 150g Zartbitterkuvertüre
  • 2 Eier
  • 50g Butter oder Margarine
  • 100g Rohrzucker
  • 80g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 2 EL Nüsse z.B. Haselnüsse
  • 25-30 Minuten bei 180°C backen