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Rezept Mailänder Schnitzel

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Salut und Hallo, heute zeige ich im Video ein Mailänder Schnitzel.

Serviert werden sie auf Gemüsespaghetti.

 

Als Fleisch habe ich ein Schnitzel vom Bunten Bentheimer Bio Schwein verwendet.

Hierfür wird zuerst das Schnitzel in kleine Medaillons geschnitten und geklopft.

Dann würzen und panieren, dabei die Hälfte des Paniermehls mit Hartkäse bzw. Parmesan ersetzen.

Nun die Medaillons in neutralem Pflanzenöl braten.

 

Zwischendurch geht es an die Beilage.

Dafür die Nudeln kochen.

Das Gemüse klein schneiden und anbraten.

Nun etwas Tomatenmark mit in die Pfanne geben und schwitzen lassen.

Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen.

Schließlich die Spaghetti hinein geben und mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

 

Zum Anrichten:

Die Nudeln auf einem großen Teller anrichten.

Die Schnitzel darauf setzen und mit Basilikum (oder Petersilie) garnieren.

Bon Appetit

Lesetipp: Cordon bleu selber machen

 

Rezept für 2 Personen

  • 200g Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • Etwas Mehl
  • Paniermehl
  • 2 EL Parmesan oder geriebenen Hartkäse
  • Öl zum Braten

Dazu Gemüse-Spaghetti a la creme

  • 200g Spaghetti
  • Gemüse nach Wahl Z.B. Paprika, Zwiebeln, Möhre, Zucchini, etc
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauch
  • Kräuter der Provence
  • 100ml Sahne
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Petersilie oder Basilikum