Salut und Hallo, heute zeige ich im Video ein schnelles, leckeres Rohkost Rezept mit Rote Beete, Möhre und Apfel.

Dafür müsst ihr zuerst die Rote Beete und Möhren schälen, anschließend raspeln.

Dann den Apfel mit Schale ebenfalls raspeln.

Das Ganze mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Salatöl vollenden.

Der Salat schmeckt als Beilage zu ganz vielen Gerichten, Solo oder aber auch zum Abendbrot.

Bon Appetit

Lesetipp: Apfel-Möhren-Salat

Rezept für 2 Personen

  • 200g Rote Beete
  • 100g Möhren
  • 1 Apfel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Salatöl

2 Comments

  1. Pingback: Rote Beete Suppe veganes und klassisches Rezept | Der Bio Koch

  2. Pingback: Rettich Salat aus lila Rettich, schnell und lecker. | Der Bio Koch

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *