Salut und Hallo, weiter geht es in meiner Reihe Fit in den Frühling, wo in den Videos fettarme Gerichte präsentiert werden.

 

Zur Zubereitung:

Die Zucchini in dünne Streifen (wie Spaghetti) schneiden.

Wichtig hierbei ist, das man junge Zucchini verwendet, da größere innen zu weich sind.

Nun die Zucchini in Olivenöl anbraten.

Klein geschnitten getrocknete Tomaten, Oliven und grob gehackte  Kapern dazu geben.

Mit Chili, Knoblauch (einfach zerdrücken), Kräuter der Provence und schwarzem Pfeffer würzen.

Schließlich mit Salz oder Fleur de Sel bzw. den persischen Salz aus dem Video vollenden.

 

Fertig ist ein Pasta-Gericht rein aus Gemüse, das sowohl Solo als auch als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Sojaprodukten serviert werden kann.

 

Bon Appetit

Rezept pro Person

• 1 klein Zucchini

• Etwas Chili

• Etwas Knoblauch

• 2 getrocknete Tomatenstücke

• 3 grüne Oliven

• 1 TL Kapern

• Kräuter der Provence

• Meersalz oder Fleur de Sel

• Olivenöl