Salut und Hallo, in der heutigen Ausgabe zeige ich ein Salatdressing mit Bärlauch.

 

Das Rezept schmeckt sowohl klassisch als auch vegan.

Es passt eigentlich zu allen frischen Salaten.

 

 

Zur Zubereitung:

  1. In einen Mixbecher etwas Senf, Bio Joghurt (Sojajoghurt), Bio Sahne (Soja wie Sahne + Wasser) geben.
  2. Salz, schwarzen Pfeffer und den Saft von einer ½ Zitrone hinzu geben.
  3. Bärlauch klein schneiden (Z.B. mit einer Kräuterschere) und ebenfalls hinzu geben.
  4. Mit einem Stabmixer pürieren bzw. aufschlagen.
  5. Evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
  6. Fertig ist eine schnelle gesunde und leckere Salatsoße.

 

Bon Appetit

 

Lesetipp: French-Dressing

 

Rezept für 250ml circa 3 Personen

 

Klassisch:

  • 100g Joghurt 3,5%
  • 100ml Sahne
  • 25g Bärlauch
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf

 

Vegan:

  • 100g Soja-Joghurt
  • 80ml Soja wie Sahne
  • 20ml Wasser
  • 25g Bärlauch
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf

 

2 Comments

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