Rezepte

Gefüllte Nudeln mit Rucola – Involtini Bologner Art

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Salut und Hallo, heute zeige ich euch im Video eine gefüllte Nudel.

Im Prinzip Spaghetti Bolognese neu interpretiert.

 

Dafür benötigt ihr zunächst den Nudelteig.

Dieser muss mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.

Somit genug Zeit die Bolognese wie im Video gezeigt herzustellen.

Der einzige Unterschied ist, dass sie halt relativ trocken sein muss.

Auch dies zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Nun eine Rucola-Pesto herstellen.

Ihr seht schon, eigentlich kann man alles z.B. auch am Vortag in Ruhe vorbereiten.

 

Jetzt geht es an das eigentliche Rezept:

  1. Den Nudelteig ausrollen und in Stücke schneiden.
  2. Je ein Esslöffel Bolognese auf den Teig geben.
  3. Zusammenrollen und als Praline (Bonbon) verschließen.
  4. Die Pasta in Salzwasser bzw. Brühe gar ziehen lassen.
  5. Dann in einem tiefen Teller anrichten. Etwas Brühe mit hinzugeben.
  6. Mit der Rucola-Pesto beträufeln.
  7. Etwas frische Rucola darauf geben.
  8. Mit Hartkäse z.B. Parmesan vollenden.

 

Fertig ist ein superleckeres Gericht, das auch eure Gäste beeindrucken wird.

 

Bon Appetit

 

Lesetipp: Cannelloni

 

Rezept für 2 Personen

  • 250g Nudelteig

Für die Füllung

  • 250g Rinderhack
  • Etwas Zwiebeln, Möhre und Sellerie
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Evtl. Senfkörner

Pesto, Rucola, Käse

  • 4 EL Rucola-Pesto
  • Etwas Rucola
  • Etwas Hartkäse z.B. Parmesan