Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Foodblog eine Guacomole.

 

Es gibt hier wieder sicherlich ganz viele Varianten.

Die ich euch zeige, ist mit Knoblauch und Tomaten, also mal wieder mit einem mediterranen Einschlag.

 

 

Zur Zubereitung:

  1. Die reife Avocado mithilfe eines Esslöffels auslöffeln.
  2. Dann klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Nun Salz und schwarzen Pfeffer hinzu geben.
  4. Etwas frisch gehackten Knoblauch ebenfalls hinzu geben.
  5. Mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
  6. Eine halbe Tomate in feine Würfel schneiden, hinzu geben und verrühren.
  7. Fertig.

Sie schmeckt als Brotaufstrich und Dip zu ganz vielen Gerichten.

Bon Appetit

 

Lesetipp: fruchtige Teriyakisoße

 

Rezept

 

  • 1 reife Avocado
  • ½ Tomate
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas Knoblauch