Salut und Hallo, heute folgt ein weiteres Eiscreme Video.
Das Stracciatella-Eis ist ein Sahne- bzw. zartes Vanilleeis mit Schokoladenstreuseln.
Die Herstellung ist identisch mit dem Vanilleeis.
Zubereitung:
- Die Sahne mit Zucker und etwas gemahlener Vanille aufkochen.
- Das Eigelb in eine Schüssel geben.
- Die kochende Bio Sahne unter ständigen rühren, mit zu dem Eigelb gießen und gut aufschlagen.
- Die Masse in die Eismaschine geben.
- Wenn das Eis cremig gefroren ist, kommen die Schokoladenspäne hinein.
- Weitere 10 Minuten frieren lassen.
- Am besten gleich servieren.
Bon Appetit
Lesetipp: Mandeleiscreme
Rezept für 4 Kugeln
- 2 Bio Eigelb
- 200ml Bio Sahne
- 50g Zucker
- 65g geraspelte Schokolade
- 1 Messerspitzen gemahlene Bourbon Vanille