Salut und Hallo, heute folgt ein weiteres Eiscreme Video.

 

Das Stracciatella-Eis ist ein Sahne- bzw. zartes Vanilleeis mit Schokoladenstreuseln.

 

Die Herstellung ist identisch mit dem Vanilleeis.

 

Zubereitung:

  1. Die Sahne mit Zucker und etwas gemahlener Vanille aufkochen.
  2. Das Eigelb in eine Schüssel geben.
  3. Die kochende Bio Sahne unter ständigen rühren, mit zu dem Eigelb gießen und gut aufschlagen.
  4. Die Masse in die Eismaschine geben.
  5. Wenn das Eis cremig gefroren ist, kommen die Schokoladenspäne hinein.
  6. Weitere 10 Minuten frieren lassen.
  7. Am besten gleich servieren.

Bon Appetit

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Rezept für 4 Kugeln

  • 2 Bio Eigelb
  • 200ml Bio Sahne
  • 50g Zucker
  • 65g geraspelte Schokolade
  • 1 Messerspitzen gemahlene Bourbon Vanille