Salut und Hallo, die heutige Ausgabe meines Video Podcast ist ein schnellgemachtes Dessert mit frischen Erdbeeren und Avocado.

 

Hierfür benötigt ihr eine reife Avocado und nicht zu große Erdbeeren.

 

Zur Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen und entkelchen.

Dann auf einem passenden Teller anrichten.

Nun die reife  Avocado halbieren.

In der nicht benötigten Hälfe den Stein drin lassen, dann wird sie nicht braun.

Nun die Avocado, einschneiden, auslöffeln und in einen Mixbecher geben.

Dann kommt Rohrzucker und Sahne (Soja wie Sahne) dazu, feine aufmixen.

Evtl. etwas Vanille hinzu.

Schließlich die Soße zu den Erdbeeren anrichten und mit Zitronenmelisse verzieren.

Fertig.

 

Tipp: Wer mag, gibt noch eine Kugel Vanilleeis dazu.

 

Bon Appetit

 

 

Lesetipp: Rhabarbereiscreme

 

 

Rezept für 2 Personen

  • 250g Erdbeeren
  • ½ Avocado
  • 2 EL Rohrzucker
  • 100ml Sahne oder Soja wie Sahne
  • 2 Zweig Zitronenmelisse

 

One Comment

  1. Pingback: Sommerliche Tiramisu mit Pfirsich. | Der Bio Koch

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.