Salut und Hallo, ich bin gebeten worden mal im Video ein Jägerschnitzel zu zeigen.

 

Zur Zubereitung:

  1. Die Schnitzel plattieren, würzen und in Mehl wenden.
  2. Dann durch aufgeschlagenes Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren.
  3. Nun in Raps- oder Sonnenblumenöl braten.
  4. Kurz vor Schluss noch ein kleines Stück Butter dazugeben, das rundet den Geschmack ab.
  5. Nun zur Soße:
  6. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl und Butter anschwitzen.
  7. Die Champignons schneiden und dazugeben.
  8. Nun mit Bratensoße und Sahne auffüllen.
  9. Etwas einkochen lassen.
  10. Schließlich mit 1 TL Maisstärke in kaltem Wasser angerührt, abbinden.
  11. Die Soße sollte jetzt noch 1 Minute köcheln, damit der Stärkegeschmack verkocht.
  12. Fertig

 

Dazu passen Kartoffeln und ein frischer grüner Salat.

 

Bon Appetit

 

Lesetipp: Mailänder Schnitzel

 

Rezept für 2 Personen

  • 2 Schnitzel a 125g oder wie im Video 2 Kotelett a 150g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Mehl
  • 1 Ei
  • Etwas Paniermehl
  • Öl
  • 20g Butter

 

Für die Soße

  • 1 Zwiebel
  • 120g Champignons
  • 100ml Sahne
  • 150ml brauen Soße
  • Etwas Öl
  • 20g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1TL Maisstärke und etwas kaltes Wasser.