Heute zeige ich ein Eis, wie ich es in meiner Kindheit besonders mochte.

Erdbeereis mit Schokoladenglasur, das Ganze mal wieder vegan.

Salut und Hallo, der Sommer ist im vollen Gange und nach wie vor verspüre ich die Lust nach Eiscreme.

Auch dieses Rezept, ist mal wieder sehr schnell gemacht.

Man benötige dafür nur einen Stabmixer, Eisförmchen und natürlich ein Eisfach im Kühlschrank.

Bon Appetit

 

Lesetipp: Mandeleis vegan

 

 

Zutaten

200g Erdbeeren
50ml Agavendicksaft
200g Sojajoghurt
50ml Soja wie Sahne
1 Packung Schokoladenglasur zart bitter

Zubereitung

  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • In die Plastikförmchen gießen und über Nacht einfrieren.
  • Dann am nächsten Tag die Schokoglasur im Wasserbad flüssigmachen.
  • Die zartbitter ist meistens vegan.
  • Jetzt das Eis aus den Förmchen nehmen und mit der Glasur übergießen.
  • Sofort genießen

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *