Gegrillte Riesengarnelen, Gamba oder Shrimps, wie immer sie auf den Speisekarten der Welt stehen, sind nach wie vor sehr beliebt.

Wie man sie einfach und schmackhaft zubereitet, zeige ich im Video.

Es ist ein Grundrezept, das ihr natürlich beliebig abwandeln könnt.

Ich serviere sie meist mit Knoblauchbrot und einem grünen Salat.

Bon Appetit

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Zutaten

3-5 Stück je nach Größe Riesengarnelen
1 kleine Zehe Knoblauch
2 Scheiben Bio Zitrone
etwas Meersalz
etwas Pfeffer
etwas Öl
1 Zweig Rosmarin

Zubereitung

Die Riesengarnelen mit Öl und Meersalz würzen.Nun in die Grillpfanne geben.Eine zerdrückte Knoblauchzehe und Scheiben einer Bio Zitrone dazugeben.Ein Zweig frischen Rosmarin darauf legen und grillen.Von beiden Seiten brauchen sie ca. 3 Minuten.Anschließend mit Salz und schwarzem Pfeffer nachwürzen.Evtl. noch etwas natives Olivenöl dazugeben und Fertig ist dies einfache Grundrezept.